Постановление Администрации Нестеровского района от 07.06.1997 N 313 "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых для индивидуального жилищного строительства и садоводства"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕСТЕРОВСКОГО района КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июня 1997 г. N 313



О предельных размерах земельных участков,

предоставляемых для индивидуального

жилищного строительства и садоводства



В соответствии со ст. 36 Земельного Кодекса и Указом Президента РФ от 27.10.93 г. N 1767 "О регулировании земельных отношений и развитии аграрной реформы в России", постановлением Калининградской областной Думы N 10 от 30.03.95 г.



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить на территории района предельные размеры земельных участков, предоставляемых для существующего индивидуального жилья и вновь строящегося в городе не более 800 кв. м под индивидуальный жилой дом, включая площадь застройки, в сельских населенных пунктах не более 1200 кв. м под индивидуальный жилой дом, включая площадь застройки.

Указанные нормы не распространяются на размеры земельных участков под приватизированным жильем.

2. Установить на городских землях предельные размеры земельных участков для садоводства и огородничества 1500 кв. м на 1997 год.

3. Рекомендовать сельским администрациям установить предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам для ведения личного подсобного хозяйства на 1997 год.

4. Настоящее постановление вступает в законную силу с 1 июля 1997 года.



Глава администрации

А.И. Акинин









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru