Постановление Мэра города Калининграда от 10.06.1997 N 1403 "О дополнительных мерах по предотвращению незаконного оборота спирта этилового и алкогольной продукции на территории города Калининграда"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МЭР города КАЛИНИНГРАДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июня 1997 г. N 1403



О дополнительных мерах по предотвращению незаконного

оборота спирта этилового и алкогольной продукции на

территории города Калининграда



Во исполнение Указа Президента РФ от 30 апреля 1997 г. N 442 "О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта и алкогольной продукции" и постановления главы администрации Калининградской области от 4 июня 1997 г. N 454



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Реализацию алкогольной продукции с объемным содержанием спирта этилового более 12 процентов в организациях мелкорозничной торговой сети г. Калининграда: ларьках, киосках, палатках, павильонах, не имеющих торгового зала (и на оптовых продовольственных рынках) прекратить с 1 июля 1997 года.

2. Комитету по экономике и рыночным отношениям мэрии (Захаров В.Ф.) выданные ранее лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками привести в соответствие с требованиями действующего законодательства.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по экономике и рыночным отношениям (Захаров В.Ф.), администрации районов города, межрайонный отдел милиции (Денисов Б.С.).

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

5. Считать утратившим силу п.4 постановления мэра от 29 ноября 1996 года N 2840.



Мэр города Калининграда

И.И.Кожемякин









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru