Решение городского Совета г. Калининграда от 04.06.1997 N 159 "О Положении "О командировках депутатов и работников аппарата городского Совета"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ города КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 4 июня 1997 г. N 159



О Положении "О командировках депутатов и

работников аппарата городского Совета"



Заслушав и обсудив информацию председателя комиссии по территориальному самоуправлению и общественной безопасности городского Совета Калашниковой А.А., городской Совет



РЕШИЛ:



1. Утвердить Положение о командировках депутатов и работников аппарата городского Совета г. Калининграда (Приложение N 1).



Глава города Калининграда

И.И.Кожемякин







Приложение N 1

к решению городского Совета

N 159 от 4 июня 1997 г.



ПОЛОЖЕНИЕ

о командировках депутатов и работников аппарата

городского Совета



Статья 1. Командирование депутатов осуществляется, с учетом обоснования необходимости и целесообразности, на основании решения городского Совета, если за него проголосовало более половины от числа присутствующих депутатов.



Статья 2. При решении вопроса о командируемых депутатах приоритет отдается членам постоянной комиссии, профилю которой соответствует данная командировка.



Статья 3. Вопрос о командировании председателя городского Совета решается на заседании городского Совета. Решение считается принятым, если за него проголосовало более половины от числа присутствующих депутатов.



Статья 4. в случае поступления в городской Совет обращения приглашающей стороны с просьбой о командировании конкретного депутата, данный вопрос решается на заседании городского Совета. Решение считается принятым, если за него проголосовало более половины от числа присутствующих депутатов.



Статья 5. Вопросы командирования работников аппарата городского Совета, кроме случаев их командирования в составе делегации городского Совета, решаются председателем городского Совета. При этом командирование работников аппарата постоянных комиссий согласовывается с председателем соответствующих постоянных комиссий.



Статья 6. Допускается выезд в командировку за границу по приглашению официальных лиц в соответствии с действующим законодательством РФ.



Статья 7. Командировочное удостоверение, в бланке которого четко формулируется цель выезда, оформляется общим отделом и подписывается председателем городского Совета на основании его распоряжения.



Статья 8. Письменный отчет о результатах командировки сдается в организационно-аналитический отдел, финансовый отчет - в бухгалтерию

- в 7-дневный срок.



Статья 9. в случае оперативного решения вопроса о командировании депутата предоставить право председателю городского Совета принимать решение, предварительно согласовав его с председателями депутатских комиссий.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru