Постановление Администрации области от 30.12.2002 N 653 (ред. от 28.10.2005) "О дополнительных мерах по организации деятельности государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (службы Гостехнадзора Калининградской области) на территории городов и районов области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2002 г. N 653



О дополнительных мерах по организации деятельности

государственной инспекции по надзору за техническим

состоянием самоходных машин и других видов техники

Калининградской области (службы Гостехнадзора

Калининградской области) на территории городов

и районов области

(наименование в ред. Постановления Правительства

Калининградской области от 28.10.2005 N 18)



В целях организации деятельности государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (службы Гостехнадзора Калининградской области) на территории городов и районов области в соответствии с Положением о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 года N 1291, администрация Калининградской области

(в ред. Постановления Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18)



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (службе Гостехнадзора Калининградской области) (Данилову А.Н.):

(в ред. Постановления Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18)

- обеспечить осуществление государственного технического надзора за техническим состоянием машин и других видов техники на территории городов и районов области;

- организовать поэтапную передачу функций по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, ранее выполняемых органами местного самоуправления, государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (службе Гостехнадзора Калининградской области);

(в ред. Постановления Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18)

- принять меры по оснащению главных государственных инспекторов в городах и районах области средствами автоматизированного и технического учета и контроля, специальной продукцией, техникой и оборудованием, печатями и бланками, необходимыми для осуществления их деятельности;

- абзац исключен. - Постановление Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18.

2. Увеличить предельную штатную численность государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (службы Гостехнадзора Калининградской области) с 1 января 2003 года на 7 единиц.

(в ред. Постановления Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18)

3. Исключен. - Постановление Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18.

4. Главному управлению по бюджету и финансам администрации области (Сергееву Л.И.) финансирование расходов, связанных с увеличением численности государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (службы Гостехнадзора Калининградской области), осуществлять в пределах утвержденных в областном бюджете ассигнований.

(в ред. Постановления Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18)

5. Утратил силу с 31 января 2003 года. - Постановление администрации области от 31.01.2003 N 31.

6. Рекомендовать главам муниципальных образований области при передаче функций по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (службе Гостехнадзора Калининградской области) предусмотреть для осуществления ее деятельности в городах и районах области передачу в установленном действующим законодательством порядке базы данных по зарегистрированным самоходным машинам и другим видам техники, а также средств технического и автоматизированного учета и контроля, техники и оборудования, другого имущества, в том числе служебных помещений.

(в ред. Постановления Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18)

7. Исключен. - Постановление Правительства Калининградской области от 28.10.2005 N 18.

8. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

9. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

В.Г. Егоров









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru