Распоряжение Администрации Светловского гор. округа от 04.12.2003 N 326-р "О внесении дополнений в "Порядок бюджетного финансирования предприятий ЖКХ МО "Светловский городской округ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

СВЕТЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 декабря 2003 г. N 326-р



О внесении дополнений в "Порядок бюджетного финансирования

предприятий ЖКХ МО "Светловский городской округ"



С целью совершенствования системы контроля за целевым использованием средств муниципального бюджета, руководствуясь ст. 266 БК РФ:



1. Дополнить п. 4 "Порядка бюджетного финансирования предприятий ЖКХ МО "СГО", утвержденного Распоряжением от 29.07.03 N 207-р главы МО "СГО" текстом:

"В УМП "Светловская теплосеть" подлежит компенсации за счет бюджетных средств сумма фактических убытков по результатам финансово-хозяйственной деятельности Предприятия в целом.

Под убытком понимаются фактически произведенные расходы Предприятия (с учетом обязательных налогов и платежей, учитываемых за счет финансовых результатов), сформированные в соответствии с требованиями налогового учета, не покрытые полученными доходами всех видов от всех потребителей.

Фонд потребления Предприятия формируется по результатам отчетного года за счет целевых бюджетных ассигнований в размере не более 1,5 месячного планового фонда з/платы отчетного года с учетом отчислений в государственные внебюджетные фонды.

Использование средств фонда потребления Предприятие осуществляет в соответствии с порядком, устанавливаемым распорядительными документами Предприятия".



Глава

муниципального образования

(администрации)

А. Григорьев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru