Решение Черняховского районного Совета депутатов от 25.12.2003 N 267 "О внесении изменений в Решение Черняховского районного Совета депутатов N 132 от 10 июня 2003 года "О нормативах потребления жилищно-коммунальных услуг для населения"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЧЕРНЯХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2003 г. N 267



О внесении изменений в Решение Черняховского районного

Совета депутатов N 132 от 10 июня 2003 года "О нормативах

потребления жилищно-коммунальных услуг для населения"



Заслушав и обсудив информацию директора управления "Черняховскмежрайгаз" А.С. Измайлова "О нормативах потребления сжиженного углеводородного газа от групповых резервуарных установок", в целях обеспечения бесперебойного газоснабжения населения впредь Черняховский районный Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Нормативы по газопотреблению, утвержденные Решением Черняховского районного Совета депутатов N 132 от 10 июня 2003 года "О нормативах потребления жилищно-коммунальных услуг для населения" вводятся в действие с 1 января 2005 года.

2. Управлению "Черняховскмежрайгаз" в целях обеспечения 100-процентного отпуска газа населению по приборам учета активизировать работу по установке газовых счетчиков в жилищном фонде.

3. Пункт 7 Решения Черняховского районного Совета депутатов N 132 от 10 июня 2003 года "О нормативах потребления жилищно-коммунальных услуг для населения" считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением данного Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по ЖКХ (председатель В.П. Веселов).

5. Опубликовать данное Решение в СМИ.

6. Решение вступает в силу с момента опубликования.



Председатель Черняховского

районного Совета депутатов

В.И. Сафонова









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru