Постановление Администрации области от 29.12.2003 N 721 "О списании задолженности по пеням и штрафам, подлежащей уплате в областной бюджет, сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 721



О списании задолженности по пеням

и штрафам, подлежащей уплате в областной бюджет,

сельскохозяйственных товаропроизводителей



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 июля 2003 года N 784 "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 августа 2003 года N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей", в целях создания условий для финансового оздоровления сельхозтоваропроизводителей администрация Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Органам исполнительной власти Калининградской области, представленным в межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, организовать работу по списанию до 1 апреля 2004 года подлежащей уплате в областной бюджет, исчисленной по данным учета налоговых органов и не погашенной по состоянию на 1 января 2002 года задолженности по пеням и штрафам сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

2. Рекомендовать главам муниципальных образований области провести списание задолженности по пеням и штрафам перед бюджетами муниципальных образований сельскохозяйственных товаропроизводителей, подписавших соглашение о реструктуризации долгов.

3. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (А.С. Корецкому) обеспечить опубликование данного Постановления в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (В.В. Литвина).

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

В.Г. Егоров









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru