Постановление Главы администрации Неманского района от 29.12.2003 N 1346 "Об утверждении Положений: "О денежном содержании обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета Неманского района", "Об условиях и порядке выплаты надбавок за особые условия работы обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета Неманского района", "Об условиях и порядке выплаты материальной помощи обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета Неманского района", "О премировании обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета Неманс...

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА НЕМАНСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 1346



Об утверждении Положений: "О денежном содержании

обслуживающего и технического персонала администрации

муниципалитета Неманского района", "Об условиях и порядке

выплаты надбавок за особые условия работы обслуживающему

и техническому персоналу администрации муниципалитета

Неманского района", "Об условиях и порядке выплаты

материальной помощи обслуживающему и техническому

персоналу администрации муниципалитета Неманского района",

"О премировании обслуживающего и технического персонала

администрации муниципалитета Неманского района"



В целях установления системы оплаты труда обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета, а также усиления его материальной заинтересованности в результатах труда



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить Положения:

"О денежном содержании обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета Неманского района";

"Об условиях и порядке выплаты надбавок за особые условия работы обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета Неманского района";

"Об условиях и порядке выплаты материальной помощи обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета Неманского района";

"О премировании обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета Неманского района" (приложения N 1, N 2, N 3, N 4).

2. Признать утратившим силу Постановление главы Неманского района от 2 марта 1998 года N 120 "Об утверждении Положений: "О денежном содержании обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета Неманского района", "Об условиях и порядке выплаты надбавок за сложность и напряженность в работе обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета Неманского района", "Об условиях и порядке выплаты материальной помощи обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета Неманского района", "О премировании обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета Неманского района", "Об условиях и порядке выплаты надбавок за особые условия работы водительскому персоналу администрации муниципалитета Неманского района".

3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2004 года.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на организационно-хозяйственное управление администрации муниципалитета (Нафеев А.Л.).



Глава Неманского района

А.С. Мельников







Приложение N 1

к Постановлению

главы Неманского района

от 29 декабря 2003 г. N 1346



ПОЛОЖЕНИЕ

о денежном содержании обслуживающего и технического

персонала администрации муниципалитета Неманского района



1. Денежное содержание обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета состоит из должностного оклада, надбавки за выслугу лет, надбавки за особые условия работы, материальной помощи, а также премий по результатам работы.

2. Должностные оклады обслуживающего и технического персонала определяются на основании нижеприведенной таблицы, устанавливающей коэффициенты к должностному окладу младшей муниципальной должности муниципальной службы администрации муниципалитета района.



Коэффициенты оплаты труда обслуживающего и технического

персонала администрации муниципалитета



------------------------------T-------------T-------------------¬
¦           Должности         ¦ Коэффициент ¦ Должностной оклад ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Заведующий хозяйством       ¦     0,9     ¦        3600       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Инспектор по кадрам         ¦     0,75    ¦        3000       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Кассир                      ¦     0,42    ¦        1680       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Машинистка I категории      ¦     0,47    ¦        1880       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Машинистка II категории     ¦     0,42    ¦        1680       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Водитель главы района       ¦     0,61    ¦        2440       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Водитель аппарата           ¦     0,53    ¦        2120       ¦
¦ администрации               ¦             ¦                   ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Уборщик территорий          ¦     0,20    ¦         800       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Уборщик помещений           ¦     0,29    ¦        1160       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Вахтер                      ¦     0,32    ¦        1280       ¦
+-----------------------------+-------------+-------------------+
¦ Водитель администрации      ¦     0,39    ¦        1560       ¦
¦ сельского округа            ¦             ¦                   ¦
L-----------------------------+-------------+--------------------


3. Установленные размеры должностных окладов обслуживающего и технического персонала закрепляются штатным расписанием.

4. Надбавки к должностным окладам за выслугу лет обслуживающему и техническому персоналу устанавливаются в соответствии с "Положением об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов", утвержденным Постановлением Минтруда РФ от 14 октября 1997 г. N 54, на основании решения специальной комиссии администрации муниципалитета по установлению трудового стажа.

5. Надбавки за особые условия работы (ненормированный рабочий день, работа в выходные и праздничные дни, частые командировки и поездки, связанные с риском для здоровья, работа в ночное время) устанавливается обслуживающему и техническому персоналу индивидуально распоряжением главы района в соответствии с Положением "Об условиях и порядке выплаты надбавок за особые условия работы обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета Неманского района".

6. Материальная помощь обслуживающему и техническому персоналу выплачивается по распоряжению главы района в соответствии с Положением "Об условиях и порядке выплаты материальной помощи обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета Неманского района".

7. Премии по результатам работы выплачиваются по распоряжению главы района в соответствии с Положением "О премировании обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета Неманского района".







Приложение N 2

к Постановлению

главы Неманского района

от 29 декабря 2003 г. N 1346



ПОЛОЖЕНИЕ

об условиях и порядке выплаты надбавок за особые условия

работы обслуживающему и техническому персоналу администрации

муниципалитета Неманского района



1. Надбавки за особые условия работы (ненормированный рабочий день, работа в выходные и праздничные дни, работа, связанная с риском для здоровья, работа в ночное время, частые командировки и поездки, обслуживание и ремонт автомобилей своими силами) выплачиваются обслуживающему и техническому персоналу на основании ст. 144, 146 Трудового кодекса РФ и в соответствии с настоящим Положением в целях материальной компенсации труда работников, осуществляемого в особых условиях.

2. Надбавки за особые условия работы выплачиваются обслуживающему и техническому персоналу на основании распоряжения главы района по ходатайству руководителей структурных подразделений администрации муниципалитета.

3. Размеры надбавок за особые условия работы обслуживающему и техническому персоналу устанавливаются индивидуально распоряжением главы района в размере до 50% должностного оклада или единовременно полной суммой в первом месяце года, следующего за расчетным.

4. Выплата надбавок за особые условия работы прекращается распоряжением главы района при изменении характера выполняемых обязанностей или условий их выполнения.







Приложение N 3

к Постановлению

главы Неманского района

от 29 декабря 2003 г. N 1346



ПОЛОЖЕНИЕ

об условиях и порядке выплаты материальной помощи

обслуживающему и техническому персоналу администрации

муниципалитета Неманского района



1. Выплата материальной помощи обслуживающему и техническому персоналу администрации муниципалитета осуществляется в соответствии с настоящим Положением в целях обеспечения социальной защищенности работников.

2. Материальная помощь обслуживающему и техническому персоналу выплачивается перед календарным отпуском или стационарным лечением в размере, не превышающем 2 должностных окладов в год, по индивидуальному распоряжению главы района на основании заявления работника.

3. Материальная помощь по заявлению работника может выплачиваться раздельно перед календарным отпуском или стационарным лечением в размере 50% от установленного пунктом 2 настоящего Положения.

4. Материальная помощь принятым на работу в текущем году выплачивается по распоряжению главы района полностью в размерах и порядке, установленных пунктом 2 настоящего Положения.

5. Работникам, не получившим в текущем году материальной помощи и увольняющимся с работы, материальная помощь выплачивается в размере, установленном пунктом 2 настоящего Положения, пропорционально отработанному времени в текущем году.







Приложение N 4

к Постановлению

главы Неманского района

от 29 декабря 2003 г. N 1346



ПОЛОЖЕНИЕ

о премировании обслуживающего и технического персонала

администрации муниципалитета Неманского района



1. Премирование обслуживающего и технического персонала администрации муниципалитета осуществляется на основании ст. 144 Трудового кодекса и в соответствии с настоящим Положением в целях усиления материальной заинтересованности работников в результатах труда.

2. Премирование обслуживающего и технического персонала производится за определенный вклад каждого работника в общие результаты труда в пределах установленного фонда оплаты труда ежеквартально в размере 4 должностных окладов в год с учетом всех надбавок.

3. Работникам, проработавшим неполный год (квартал, месяц), премия выплачивается пропорционально отработанному времени.

4. За успешное и добросовестное исполнение работником должностных обязанностей, выполнение заданий особой важности и сложности по отдельному распоряжению главы района работнику выплачивается денежная премия в размере месячного должностного оклада с учетом всех надбавок.

5. Работники из числа обслуживающего и технического персонала в связи с юбилеем (50, 60 лет), а также в связи с уходом на пенсию могут награждаться ценными подарками с учетом результатов трудовой деятельности на сумму до одного должностного оклада по отдельному распоряжению главы района.

6. Работникам обслуживающего и технического персонала, увольняющимся с работы, премия выплачивается в размере, установленном пунктом 2 настоящего Положения, пропорционально времени, отработанному в текущем квартале.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru