Решение Черняховского районного Совета депутатов от 25.12.2003 N 271 (ред. от 27.01.2005) "О социальных гарантиях работникам учреждений и организаций бюджетной сферы Черняховского муниципального образования в 2004 году" (вместе с "ПОРЯДКОМ выплаты доплаты работникам учреждений и организаций бюджетной сферы Черняховского муниципального образования")

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЧЕРНЯХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2003 г. N 271



О социальных гарантиях работникам учреждений и организаций

бюджетной сферы Черняховского муниципального образования

в 2004 году



Заслушав и обсудив информацию председателя постоянной депутатской комиссии по социальной политике А.Ф. Белокопытова, рассмотрев предложения, представленные администрацией Черняховского муниципального образования, принимая во внимание материальные затраты работников муниципальных учреждений бюджетной сферы, направленные на социально-бытовое обеспечение их статуса в связи с публичным характером труда, а также учитывая их низкие оклады (тарифные ставки) меньше прожиточного минимума по РФ, Черняховский районный Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Ввести с 1 января 2004 года на территории муниципального образования "Черняховский район" доплату работникам муниципальных учреждений бюджетной сферы, у которых оклад (тарифная ставка) меньше прожиточного минимума по РФ.

2. Утвердить Порядок выплаты доплаты работникам учреждений и организаций бюджетной сферы Черняховского муниципального образования согласно приложению N 1.

3. Утратил силу. - Решение Черняховского районного Совета депутатов от 27.01.2005 N 25.

4. Предложить администрации муниципального образования определить требуемую сумму финансовых средств, необходимых на выплату доплаты работникам муниципальных учреждений бюджетной сферы на 2004 год, и вынести ее на рассмотрение в районный Совет депутатов вместе с проектом бюджета на 2004 год.

5. Контроль за исполнением данного Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по социальной политике (председатель А.Ф. Белокопытов).

6. Опубликовать данное Решение в СМИ.

7. Решение вступает в силу с 1 января 2004 года.



Председатель

Черняховского районного

Совета депутатов

В.И. Сафонова







Приложение N 1

к Решению

Черняховского районного

Совета депутатов

от 25 декабря 2003 г. N 271



ПОРЯДОК

выплаты доплаты работникам учреждений и организаций

бюджетной сферы Черняховского муниципального образования



1. Выплата доплаты производится работникам учреждений здравоохранения (включая получающих заработную плату из фонда ОМС), образования, культуры и другим работникам бюджетной сферы, финансируемым из местного бюджета и получающим заработную плату по тарифным ставкам (окладам) Единой тарифной сетки (ЕТС) по оплате труда работников организаций бюджетной сферы.

2. Работникам, получающим заработную плату, отличную от тарифной ставки (оклада) ЕТС, выплата доплаты не производится (контрактная система труда, применение коэффициентов к ЕТС и т.п.).

3. Доплата выплачивается физическому лицу исходя из занимаемой должности по основной работе.

4. Если работник имеет нагрузку меньше тарифной ставки, доплата начисляется в соответствующем размере - в процентах от установленной для его разряда по ЕТС суммы доплаты.

5. При совмещении профессий (должностей), замещении отсутствующего работника региональная надбавка не выплачивается.







Приложение N 2

к Решению

Черняховского районного

Совета депутатов

от 25 декабря 2003 г. N 271



Размеры выплаты доплаты работникам учреждений и организаций

бюджетной сферы Черняховского муниципального образования



Утратило силу. - Решение Черняховского районного Совета депутатов от 27.01.2005 N 25.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru