Постановление Администрации области от 29.12.2003 N 716 (ред. от 01.11.2004) "О квотировании рабочих мест для инвалидов в организациях Калининградской области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 716



О квотировании рабочих мест для инвалидов

в организациях Калининградской области



В соответствии с Федеральным законом "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации", во исполнение Закона Калининградской области "О порядке квотирования рабочих мест на предприятиях, в учреждениях и организациях Калининградской области для лиц, особо нуждающихся в социальной защите" и в целях обеспечения занятости инвалидов, испытывающих трудности в поиске работы, администрация Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. - 4. Утратили силу. - Постановление администрации области от 01.11.2004 N 488.

5. Признать утратившим силу Постановление администрации Калининградской области от 5 декабря 2002 года N 595 "О квотировании рабочих мест в организациях области для лиц, особо нуждающихся в социальной защите".

6. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (А.С. Корецкому) обеспечить опубликование настоящего Постановления в средствах массовой информации.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (В.В. Литвина).

8. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

(губернатор) области

В.Г. Егоров









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru