ПРИКАЗ Калининградского направления СЗТУ от 31.12.2003 N 425 "Об организации информирования и консультирования"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

КАЛИНИНГРАДСКИЙ РЕГИОН



ПРИКАЗ

от 31 декабря 2003 г. N 425



Об организации информирования и консультирования



В целях реализации положений статей 24 и 25 Таможенного кодекса Российской Федерации, а также во исполнение Приказа ГТК России от 23.12.2003 N 1509 "Об утверждении Инструкции об информировании и консультировании по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов"



ПРИКАЗЫВАЮ:



1. Назначить должностным лицом, уполномоченным на проведение консультирования в СЗТУ (г. Калининград), главного государственного таможенного инспектора правового отдела (г. Калининград) правовой службы СЗТУ Е.Г. Александрову.

2. На период временного отсутствия Е.Г. Александровой возложить исполнение обязанностей по консультированию на главного государственного таможенного инспектора правового отдела (г. Калининград) правовой службы СЗТУ А.М. Чужайкина.

3. Начальникам структурных подразделений СЗТУ (г. Калининград) обеспечить выделение наиболее квалифицированных должностных лиц для привлечения к консультированию в соответствии с Регламентом (приложение 3 к Инструкции об информировании и консультировании по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов).

4. Установить график осуществления консультирования по вопросам таможенного дела: вторник - 14.00-16.00; среда - 10.00-12.00; четверг - 10.00-12.00.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя начальника правовой службы (г. Калининград) СЗТУ И.И. Артемчука.



ВрИО первого заместителя начальника

Северо-Западного таможенного управления

(по Калининградскому региону)

полковник таможенной службы

О.И. Брыкин









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru