Решение Славского районного Совета депутатов от 30.01.2004 N 7 "Об установлении временной нормы отпуска угля для граждан, имеющих право на льготы в соответствии с Федеральными законами "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в РФ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СЛАВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 30 января 2004 г. N 7



Об установлении временной нормы отпуска угля

для граждан, имеющих право на льготы в соответствии

с Федеральными законами "О ветеранах"

и "О социальной защите инвалидов в РФ"



Рассмотрев ходатайство администрации района об установлении временной нормы отпуска угля для граждан, имеющих право на льготы в соответствии с Федеральными законами "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в РФ", учитывая крайне недостаточное выделение финансовых средств из областного и федерального бюджетов на предоставление установленных данными Законами льгот, руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 02.08.99 N 887 и п. 2 ст. 26 Устава муниципального образования "Славский район", районный Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Установить для граждан, имеющих право на льготы в соответствии с Федеральными законами "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в РФ", временную норму отпуска угля - 1 т.

2. Обратиться в органы государственной власти Калининградской области, к Президенту РФ Путину В.В. по поводу неисполнения Федеральных законов "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в РФ" в части обеспечения топливом.

3. Данное Решение вступает в силу после опубликования в газете "Славские новости".



Председатель

районного Совета депутатов

А. Мальцев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru