Закон Калининградской области от 04.02.2004 N 362 "О внесении изменения и дополнения в Закон Калининградской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей в Калининградской области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменения и дополнения в Закон

Калининградской области "О порядке назначения

и деятельности мировых судей

в Калининградской области"



(Принят Калининградской областной Думой третьего созыва

22 января 2004 года)



Статья 1. Внести в Закон Калининградской области от 19 мая 2000 года N 202 "О порядке назначения и деятельности мировых судей в Калининградской области" (в редакции Закона Калининградской области от 3 июля 2003 года N 282) следующие изменение и дополнение:

1. в пункте 1 статьи 7 слова "по совместному представлению председателя областного суда и начальника управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Калининградской области" заменить словами "по представлению управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Калининградской области".

2. Дополнить статью 12 пунктом 4 следующего содержания:

"4. Функции, указанные в абзаце третьем пункта 1 и пункте 3 настоящей статьи, а также в пункте 1 статьи 7 настоящего Закона, осуществляются на основании соглашения между Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации и администрацией области о передаче соответствующих полномочий".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации (губернатор)

Калининградской области

В.Г. Егоров

4 февраля 2004 г.

N 362

г. Калининград









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru