Решение Краснознаменского районного Совета депутатов от 28.01.2004 N 91 "О внесении изменений в "Положение о местных налогах и сборах", утвержденное Решением Краснознаменского районного Совета депутатов N 45 от 23 июля 2003 года"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КРАСНОЗНАМЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 28 января 2004 г. N 91



О внесении изменений в "Положение о местных налогах

и сборах", утвержденное Решением Краснознаменского районного

Совета депутатов N 45 от 23 июля 2003 года



Заслушав и обсудив информацию начальника отдела по бюджету и финансовой политике администрации района Н.Л. Качаловой, районный Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Внести изменение в "Положение о местных налогах и сборах", утвержденное Решением Краснознаменского районного Совета депутатов N 45 от 23.07.2003:

Изложить пункт 2.1 Положения в следующей редакции:

"2.1. Плательщики целевого сбора



Плательщиками налога (целевого сбора) являются предприятия, организации, учреждения, включая предприятия с иностранными инвестициями; международные объединения и организации, осуществляющие предпринимательскую деятельность через постоянные представительства; иностранные юридические лица; филиалы и другие аналогичные подразделения предприятий, организаций и учреждений, а также физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуально-частных предпринимателей".

2. Данное Решение вступает в силу с момента опубликования в районной газете "Красное знамя" и применяется к правонарушениям, возникшим с момента вступления в силу Решения районного Совета депутатов N 45 от 23.07.2003.

3. Решение опубликовать в районной газете "Красное знамя".

4. Контроль за исполнением Решения возложить на отдел по бюджету и финансовой политике администрации района (Н.Л. Качалову).



Председатель

Краснознаменского районного

Совета депутатов

М. Потапейко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru