Решение Зеленоградского районного Совета депутатов от 30.01.2004 N 299 "О внесении изменений и дополнений в Решение Зеленоградского районного Совета депутатов от 11.12.2002 N 201 "О внесении дополнений в Решение Зеленоградского районного Совета депутатов от 1 августа 2001 года N 51 "Об утверждении системы арендных платежей за землепользование в черте г. Зеленоградска"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 30 января 2004 г. N 299



О внесении изменений и дополнений

в Решение Зеленоградского районного Совета депутатов

от 11.12.2002 N 201 "О внесении дополнений в Решение

Зеленоградского районного Совета депутатов от 1 августа

2001 года N 51 "Об утверждении системы арендных

платежей за землепользование в черте г. Зеленоградска"



В соответствии с Земельным кодексом РФ, разделом V "Порядок установления и взимания платы за землю" Федерального закона "О плате за землю" районный Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. в пункте 2 Решения Зеленоградского районного Совета депутатов от 11.12.2002 N 201 "О внесении дополнений в Решение Зеленоградского районного Совета депутатов от 1 августа 2001 года N 51 "Об утверждении системы арендных платежей за землепользование в черте города Зеленоградска" слова:

"9. Установить ставку арендной платы за землю равной нулю при заключении договоров (в пределах установленной нормы отвода) для следующих категорий физических лиц:"

заменить словами:

"9. Установить ставку арендной платы за землю на 2004 год равной ставке земельного налога за земельный участок в пределах установленной нормы отвода, без применения коэффициента по зонам градостроительной ценности для следующих категорий физических лиц:".

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию районного Совета депутатов по развитию курортной зоны, землепользованию, природным ресурсам и экологии (председатель комиссии - Томилов С.М.).

3. Настоящее Решение подлежит опубликованию в средствах массовой информации.



Глава муниципального образования

"Зеленоградский район",

председатель районного

Совета депутатов (второго созыва)

В. Шегеда









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru