Решение Краснознаменского районного Совета депутатов от 26.11.2003 N 75 "О внесении изменений в Положение "О фонде по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КРАСНОЗНАМЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 26 ноября 2003 г. N 75



О внесении изменений в Положение "О фонде

по предупреждению и ликвидации последствий

чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий"



Заслушав и обсудив информацию начальника отдела по делам ГО и ЧС администрации района, районный Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Абзац 1 пункта 1 главы II Положения о фонде по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, утвержденного Решением районного Совета депутатов N 60 от 30.05.2001, читать в следующей редакции: "1. Средства фонда расходуются по решению комиссии по чрезвычайным ситуациям района, утвержденному постановлением главы администрации района, на следующие мероприятия:" далее по тексту.

2. Перечень мероприятий, указанный в пункте 1 главы II Положения о фонде по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий (далее - Положение), дополнить перечнем мероприятий следующего содержания: "Приобретение спецтехники, специальной литературы и плакатов по линии ГО и ЧС для муниципалитета, проведение обучения руководителей формирований".

3. Подпункт 3 пункта 1 статьи 2 Положения дополнить словом "эпизоотии".

4. Подпункт 5 пункта 1 статьи 2 Положения читать в следующей редакции: "Предотвращение и ликвидация чрезвычайных ситуаций на территории района".

5. Настоящее Решение вступает в силу после его опубликования в районной газете.



Председатель

районного Совета депутатов

М. Потапейко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru