Постановление администрации Мамоновского городского округа от 29.12.2007 N 695 "О переименовании структурного подразделения и штатных должностей администрации муниципального образования"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"МАМОНОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 695



О переименовании структурного подразделения и штатных

должностей администрации муниципального образования



В целях оптимизации управленческих процессов администрации муниципального образования при осуществлении полномочий по решению вопросов местного значения, на основании Решения окружного Совета депутатов N 172 от 27 декабря 2007 года "О внесении дополнений в приложение к Решению окружного Совета депутатов от 30 ноября 2006 года N 68 "О внесении изменений в структуру администрации муниципального образования "Мамоновский городской округ" и Устава муниципального образования



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Переименовать отдел образования администрации муниципального образования в отдел образования, культуры, спорта и молодежной политики администрации муниципального образования.

2. Переименовать муниципальную должность главного специалиста отдела образования администрации муниципального образования в муниципальную должность главного специалиста по спорту и молодежной политике отдела образования, культуры, спорта и молодежной политики администрации муниципального образования.

3. Переименовать муниципальную должность специалиста отдела по строительству, ЖКХ и ТЭК администрации муниципального образования в муниципальную должность главного специалиста отдела по строительству, ЖКХ и ТЭК администрации муниципального образования.

4. Ввести в штатное расписание администрации муниципального образования муниципальную должность ведущего специалиста по работе с обращениями граждан и кадровой политике управления делами администрации муниципального образования.

5. Начальнику отдела бухгалтерского учета администрации муниципального образования (Н.И. Солодкой) внести соответствующие изменения в штатное расписание администрации муниципального образования.

6. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

7. Пункт 1 Постановления администрации муниципального образования N 394 от 1 августа 2007 года "О внесении дополнений в штатное расписание администрации муниципального образования" и пункт 3 Постановления администрации муниципального образования N 455 от 13 декабря 2006 года "О внесении изменений в структуру администрации муниципального образования" в части муниципальной должности специалиста отдела по строительству, ЖКХ и ТЭК администрации муниципального образования считать утратившими силу.

8. Контроль за настоящим Постановлением возложить на управляющего делами администрации муниципального образования Волошину Е.Б.



Глава

муниципального образования

О.В. Шлык









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru