Постановление Правительства Калининградской области от 29.12.2007 N 920 "О мероприятиях, финансируемых из областного бюджета в соответствии с Законом Калининградской области "О взаимодействии органов государственной власти Калининградской области и общественных объединений", в 2007 году"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 920



О мероприятиях, финансируемых из областного бюджета

в соответствии с Законом Калининградской области

"О взаимодействии органов государственной власти

Калининградской области и общественных объединений",

в 2007 году



В целях оказания государственной поддержки и уточнения условий выделения государственных грантов на реализацию социально значимых программ общественных объединений Правительство Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести в приложение N 1 к Постановлению Правительства Калининградской области от 9 марта 2007 года N 102 "О мероприятиях, финансируемых из областного бюджета в соответствии с Законом Калининградской области "О взаимодействии органов государственной власти Калининградской области и общественных объединений", в 2007 году" следующие изменения:

1) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Министерство культуры Калининградской области представляет Агентству главного распорядителя средств бюджета Калининградской области надлежащим образом оформленные целевые социальные программы общественных объединений, победившие на конкурсе, а также сметы расходов с подробным обоснованием финансовых расходов, непосредственно относящихся к реализации программ грантополучателями либо направленных на финансирование отдельно взятых из программы мероприятий, при условии предоставления документов, подтверждающих факт реализации победившей программы.";

2) в пункте 6 исключить слова "Общественные объединения, получатели средств областного бюджета, составляют сметы расходов на каждое мероприятие в пределах сумм, выделенных по результатам конкурса.".

2. Аппарату Правительства Калининградской области (А.В. Торбе) обеспечить опубликование настоящего Постановления в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор

Калининградской области

Г.В. Боос









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru