Постановление главы администрации Полесского городского округа от 29.12.2007 N 1448 "О создании учетного стола для осуществления воинского учета, бронирования, призыва граждан на военную службу на территории Полесского городского округа"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПОЛЕССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 1448



О создании учетного стола для осуществления воинского учета,

бронирования, призыва граждан на военную службу

на территории Полесского городского округа



В соответствии с поручением Губернатора Калининградской области от 08.10.2007 N 184/пр, в целях осуществления воинского учета, бронирования, призыва граждан на военную службу на территории Полесского городского округа



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Создать учетный стол для осуществления воинского учета, бронирования, призыва граждан на военную службу.

2. Ввести с 01.01.2008 в штатное расписание администрации Полесского городского округа должность начальника военно-учетного стола с оплатой по 16-му разряду ЕТС с выплатой ежемесячной премии в размере 25% от должностного оклада.

3. Ввести с 01.01.2008 в штатное расписание территориальных отделов администрации Полесского городского округа 0,25 ставки специалиста по воинскому учету, бронированию, призыву граждан с оплатой по 13-му разряду ЕТС с выплатой ежемесячной премии в размере 25% от должностного оклада.

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Девятисильного Ю.Н.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.



И.о. главы администрации

Полесского городского округа

И.В. Риваненков









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru