Постановление Правительства Калининградской области от 29.12.2007 N 912 "О полномочиях заказчика-застройщика по заказам для государственных нужд"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 912



О полномочиях заказчика-застройщика по заказам

для государственных нужд



В целях реализации федеральной адресной инвестиционной программы и областной инвестиционной программы на 2008 год, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 года N 714 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета" и Постановлением Правительства Калининградской области от 21 марта 2006 года N 171 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов областной инвестиционной, программы и их финансировании за счет средств областного бюджета" Правительство Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить, что приемка, финансирование работ по стройкам и объектам федеральной адресной инвестиционной программы и областной инвестиционной программы, расположенным на территории Калининградской области, а также составление и представление отчетности по ним осуществляются исключительно юридическими лицами, уполномоченными на осуществление функций заказчиков-застройщиков.

2. Возложить в 2008 году полномочия заказчика-застройщика для государственных нужд по стройкам и объектам федеральной адресной инвестиционной программы и областной инвестиционной программы на 2008 год, расположенным на территории и находящимся в собственности Калининградской области, на Калининградское областное казенное предприятие "Отдел капитального строительства", если иное не установлено нормативными правовыми актами Калининградской области.

3. Агентству главного распорядителя средств бюджета Калининградской области (О.С. Малыгиной):

1) передать часть функций государственного заказчика по осуществлению полномочий заказчика-застройщика по стройкам и объектам, входящим в федеральную адресную инвестиционную программу и областную инвестиционную программу на 2008 год, Калининградскому областному казенному предприятию "Отдел капитального строительства" в установленном порядке;

2) осуществлять финансирование работ по стройкам и объектам федеральной адресной инвестиционной программы и областной инвестиционной программы на 2008 год через Калининградское областное казенное предприятие "Отдел капитального строительства".

4. Калининградскому областному казенному предприятию "Отдел капитального строительства" (А.В. Николаеву) осуществлять функции заказчика-застройщика по стройкам и объектам федеральной адресной инвестиционной программы и областной инвестиционной программы на 2008 год, а также объектам, включаемым либо подлежащим включению в областную инвестиционную программу в 2008 году в объеме, предусмотренном нормативными правовыми актами Российской Федерации и Калининградской области о порядке составления перечней строек и объектов и их финансировании за счет средств федерального и областного бюджетов и заключенными государственными контрактами.

5. Установить, что Калининградское областное казенное предприятие "Отдел капитального строительства" в соответствии с действующим законодательством несет ответственность за нецелевое и неэффективное расходование выделенных средств, а также за несвоевременное представление отчетности по стройкам и объектам, указанным в пункте 2 настоящего Постановления.

6. Аппарату Правительства Калининградской области (А.В. Торбе) обеспечить опубликование данного Постановления в средствах массовой информации.

7. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор

Калининградской области

Г.В. Боос









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru