Указ Губернатора Калининградской области от 28.12.2007 N 59 "О стипендии Губернатора Калининградской области для поддержки одаренных учащихся детских школ искусств и студентов учреждений среднего профессионального образования сферы культуры и искусства"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



УКАЗ

от 28 декабря 2007 г. N 59



О стипендии Губернатора Калининградской области

для поддержки одаренных учащихся детских школ искусств

и студентов учреждений среднего профессионального

образования сферы культуры и искусства



В целях моральной и материальной поддержки наиболее одаренных учащихся детских школ искусств и студентов учреждений среднего профессионального образования сферы культуры и искусства Калининградской области:



1. Учредить ежемесячную стипендию Губернатора Калининградской области для поддержки одаренных учащихся детских школ искусств и студентов учреждений среднего профессионального образования сферы культуры и искусства.

2. Министерству культуры Калининградской области (М.А. Андрееву):

1) определить порядок соискания и выплаты стипендий Губернатора Калининградской области для поддержки одаренных учащихся детских школ искусств и студентов учреждений среднего профессионального образования сферы культуры и искусства;

2) устанавливать количество стипендиатов и размер стипендии Губернатора Калининградской области для поддержки одаренных учащихся детских школ искусств и студентов учреждений среднего профессионального образования сферы культуры и искусства ежегодно.

3. Аппарату Правительства Калининградской области (А.В. Торбе) обеспечить опубликование данного Указа в средствах массовой информации.

4. Указ вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Калининградской области

Г.В. Боос









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru