Постановление администрации Славского городского округа от 29.12.2007 N 1393 "Об установлении органа, исполняющего отдельные государственные полномочия по опеке и попечительству"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"СЛАВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 1393



Об установлении органа, исполняющего отдельные

государственные полномочия по опеке и попечительству



На основании Закона Калининградской области от 28 декабря 2007 г. N 214 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области отдельными государственными полномочиями по осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", вступающего в силу с 01.01.2008, администрация МО "Славский городской округ"



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить, что отдел опеки и попечительства администрации МО "Славский городской округ" является органом, исполняющим отдельные государственные полномочия по осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

2. Установить штатную численность отдела опеки и попечительства администрации МО "Славский городской округ" в количестве двух должностных ставок по опеке и попечительству.

3. Начальнику общего отдела администрации городского округа Родиной Н.П. обеспечить публикацию данного Постановления в газете "Славские новости".

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя главы администрации по социальной политике Васенкову И.А.

5. Постановление вступает в силу 1 января 2008 года.



Глава администрации

Славского городского округа

А. Гвозденко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru