Решение городского Совета депутатов Калининграда от 27.12.2006 N 527 "О внесении изменений и дополнений в "Правила установки и эксплуатации средств наружной рекламы на территории города Калининграда", утвержденные Решением городского Совета депутатов Калининграда N 300 от 12.07.06"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 527



О внесении изменений и дополнений в "Правила установки

и эксплуатации средств наружной рекламы на территории

города Калининграда", утвержденные Решением городского

Совета депутатов Калининграда N 300 от 12.07.06



Заслушав и обсудив информацию председателя комиссии по градорегулированию, землепользованию и вопросам жилищно-коммунального хозяйства Пятикопа А.И. о внесении изменений и дополнений в "Правила установки и эксплуатации средств наружной рекламы в г. Калининграде", утвержденные Решением городского Совета депутатов Калининграда N 300 от 12.07.2006, и приложение N 3 - "Положение о комиссии по общественному контролю за объектами наружной рекламы на территории города Калининграда", городской Совет



РЕШИЛ:



1. Внести изменения в "Правила установки и эксплуатации средств наружной рекламы в г. Калининграде", утвержденные Решением городского Совета депутатов Калининграда от 12.07.2006 N 300, изложив пункт 6.5 в следующей редакции:

"Комитет архитектуры и градостроительства осуществляет регистрацию всех необходимых документов, направленных заявителем, и при согласовании соответствующими службами направляет их в комиссию по общественному контролю за объектами наружной рекламы на территории города Калининграда (приложение N 3) и в соответствии с рекомендациями комиссии продолжает оформление паспорта места либо отказывает заявителю (приложение N 6, для отдельно стоящих рекламных конструкций - приложение N 7)".

2. Внести изменения в приложение N 3 к "Правилам установки и эксплуатации средств наружной рекламы в г. Калининграде", утвержденным Решением городского Совета депутатов Калининграда N 300 от 12.07.2006 - "Положение о комиссии по общественному контролю за объектами наружной рекламы на территории города Калининграда", изложив:

- пункт 2.2.3 в следующей редакции: "Рассмотрение заявлений и обращений рекламных фирм и рекламодателей, связанных с размещением средств наружной рекламы";

- пункт 3.1 в следующей редакции: "Комиссия принимает документы, направленные комитетом архитектуры и градостроительства, рассматривает их и выдает свои рекомендации".

3. Опубликовать Решение в газете "Гражданин".

4. Контроль за исполнением Решения возложить на комиссию по градорегулированию, землепользованию и вопросам жилищно-коммунального хозяйства (Пятикоп А.И.).



Глава города

Ю.А. Савенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru