Решение Светловского окружного Совета депутатов от 27.12.2006 N 273 "Об утверждении Порядка выполнения муниципальным образованием "Светловский городской округ" обязанностей по внесению управляющим организациям части платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, если размер вносимой нанимателями таких помещений платы меньше, чем размер, установленный общим собранием собственников помещений в таком многоквартирном доме"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОКРУЖНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"СВЕТЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 273



Об утверждении Порядка выполнения муниципальным образованием

"Светловский городской округ" обязанностей по внесению

управляющим организациям части платы за содержание и ремонт

общего имущества многоквартирного дома, если размер вносимой

нанимателями таких помещений платы меньше, чем размер,

установленный общим собранием собственников помещений

в таком многоквартирном доме



Заслушав и обсудив информацию председателя комиссии по бюджету, финансам, экономической политике и муниципальной собственности Скоромной Н.Н. и и.о. директора МУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций" Довгого И.Н., окружной Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Утвердить Порядок выполнения муниципальным образованием "Светловский городской округ" обязанностей по внесению управляющим организациям части платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, если размер вносимой нанимателями таких помещений платы меньше, чем размер, установленный общим собранием собственников помещений в таком многоквартирном доме (приложение N 1).

2. Опубликовать настоящее Решение в газете "Светловские вести".



Глава муниципального образования

А. Григорьев







Приложение N 1

к Решению

Светловского окружного

Совета депутатов

от 27 декабря 2006 г. N 273



ПОРЯДОК

выполнения муниципальным образованием "Светловский городской

округ" обязанностей по внесению управляющим организациям

части платы за содержание и ремонт общего имущества

многоквартирного дома, если размер вносимой нанимателями

таких помещений платы меньше, чем размер, установленный

общим собранием собственников помещений в таком

многоквартирном доме



Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Жилищным кодексом Российской Федерации с целью определения порядка внесения администрацией муниципального образования "Светловский городской округ" управляющим организациям части платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, если размер вносимой нанимателями таких помещений платы меньше, чем размер, установленный общим собранием собственников помещений в таком многоквартирном доме.

1. По вопросу внесения части платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, если размер вносимой нанимателями таких помещений платы меньше, чем размер, установленный общим собранием собственников помещений в таком многоквартирном доме, управляющая организация в письменной форме обращается в муниципальное учреждение "Управление жилищно-коммунального хозяйства, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций".

2. Управляющая организация заключает договор с МУ "Управление ЖКХ, ГО, защиты населения от ЧС", предметом которого является возмещение управляющей организации выпадающих доходов от использования в расчетах с нанимателями утвержденного размера платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома.

3. Управляющая организация представляет в МУ "Управление ЖКХ, ГО, защиты населения от ЧС" сведения о полной стоимости начислений и список нанимателей, имеющих право на внесение платы меньше, чем установлено общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, номер банковского счета для перечисления на него сумм в части платы.

4. Перечисление части платы управляющей организации за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, если размер вносимой нанимателями таких помещений платы меньше, чем размер, установленный общим собранием собственников помещений в таком многоквартирном доме, производится на основании заключенных договоров нанимателями помещений в таком многоквартирном доме.

5. Финансовое управление администрации муниципального образования "Светловский городской округ" в течение 10 дней с момента получения сведений перечисляет МУ "Управление ЖКХ, ГО, защиты населения от ЧС" финансирование в размере части платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, которая далее перечисляется управляющей организации.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru