Решение Светловского окружного Совета депутатов от 27.12.2006 N 260 "О внесении изменений в Регламент окружного Совета депутатов МО "Светловский городской округ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОКРУЖНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"СВЕТЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 260



О внесении изменений в Регламент окружного Совета

депутатов МО "Светловский городской округ"



Заслушав и обсудив информацию депутата окружного Совета депутатов муниципального образования "Светловский городской округ" Дергановой Т.В., окружной Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Внести в Регламент окружного Совета депутатов муниципального образования "Светловский городской округ" (далее - Регламент), утвержденный Решением окружного Совета депутатов МО "Светловский городской округ" от 26.10.2005 N 177, следующие изменения:

- дополнить статью 7 главы 2 "Осуществление депутатской деятельности" Регламента абзацами следующего содержания:

"Депутаты могут создавать по собственной инициативе иные группы. Группа в составе не менее трех депутатов подлежит регистрации в окружном Совете депутатов по представлению учредительного решения о создании группы, определяющего ее состав и задачи. Права таких групп по участию в работе определяются Регламентом окружного Совета депутатов.

Депутаты окружного Совета депутатов вправе объединиться во фракции по партийной принадлежности и иным политическим интересам. Фракция должна состоять не менее чем из трех депутатов и подлежит регистрации в окружном Совете депутатов. Права фракций по их участию в работе окружного Совета депутатов определяются Регламентом окружного Совета депутатов".

2. Опубликовать настоящее Решение в газете "Светловские вести".



Глава муниципального образования

А. Григорьев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru