Решение городского Совета депутатов Калининграда от 27.12.2006 N 516 "О предоставлении льгот отдельным категориям граждан по оплате услуг предприятий банно-прачечного комплекса в январе 2007 года"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 516



О предоставлении льгот отдельным категориям граждан

по оплате услуг предприятий банно-прачечного комплекса

в январе 2007 года



Заслушав и обсудив информацию заместителя председателя городского Совета депутатов Калининграда, председателя комиссии по местному самоуправлению, социальной политике и общественной безопасности Калашниковой А.А., городской Совет



РЕШИЛ:



1. Установить с 1 по 31 января 2007 года льготу по оплате услуг муниципальных бань (кроме саун) отдельным категориям граждан в соответствии с перечнем, утвержденным Решением городского Совета депутатов Калининграда N 89 от 24.03.2004 "О компенсации затрат предприятиям банно-прачечного комплекса из городского бюджета за обслуживание льготных категорий граждан" (в редакции Решения городского Совета депутатов Калининграда N 109 от 21.04.2004).

2. Комитету по финансам и контролю мэрии (Заремба Р.И.) предусмотреть в бюджете города на 2007 год средства на компенсацию затрат предприятиям банно-прачечного комплекса за обслуживание льготных категорий граждан.

3. Решение опубликовать в газете "Гражданин".

4. Контроль за исполнением Решения возложить на комиссию по местному самоуправлению, социальной политике и общественной безопасности (Калашникова А.А.).



Председатель

городского Совета

депутатов Калининграда

А.Г. Ярошук









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru