Решение Светловского окружного Совета депутатов от 27.12.2006 N 268 "Об утверждении Порядка определения размера платы за жилое помещение или платы за содержание и ремонт жилого помещения в домах социального обслуживания населения, относящегося к муниципальному жилищному фонду"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОКРУЖНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"СВЕТЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 268



Об утверждении Порядка определения размера платы за жилое

помещение или платы за содержание и ремонт жилого помещения

в домах социального обслуживания населения, относящегося

к муниципальному жилищному фонду



Заслушав и обсудив информацию председателя комиссии по бюджету, финансам, экономической политике и муниципальной собственности Скоромной Н.Н. и и.о. директора МУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций" Довгого И.Н., окружной Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Утвердить Порядок определения размера платы за жилое помещение или платы за содержание и ремонт жилого помещения в домах социального обслуживания населения, относящихся к муниципальному жилищному фонду (приложение N 1).

2. Опубликовать настоящее Решение в газете "Светловские вести".



Глава муниципального образования

А. Григорьев







Приложение N 1

к Решению

Светловского окружного

Совета депутатов

от 27 декабря 2006 г. N 268



ПОРЯДОК

определения размера платы за жилое помещение или платы

за содержание и ремонт жилого помещения в домах социального

обслуживания населения, относящихся к муниципальному

жилищному фонду МО "Светловский городской округ"



Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Жилищным кодексом Российской Федерации.

1. Жилые помещения в домах социального обслуживания населения предназначаются для проживания граждан, нуждающихся в специальной социальной защите.

2. Плата за пользование жилым помещением определяется собственником жилых помещений исходя из расчета за 1 кв. м занимаемой общей площади жилого помещения в домах социального обслуживания населения и степени благоустройства занимаемого жилого помещения.

3. Размер платы за жилое помещение или платы за содержание и ремонт жилого помещения устанавливается и утверждается органами местного самоуправления для разных уровней благоустройства из расчета за 1 кв. м занимаемой общей площади и утверждается на срок не менее одного года.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru