Решение городского Совета депутатов Калининграда от 27.12.2006 N 525 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О предоставлении жилых помещений в муниципальном маневренном фонде города Калининграда", утвержденное Решением городского Совета депутатов Калининграда N 384 от 16.11.2005"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 525



О внесении изменений и дополнений в Положение

"О предоставлении жилых помещений в муниципальном

маневренном фонде города Калининграда", утвержденное

Решением городского Совета депутатов Калининграда

N 384 от 16.11.2005



Заслушав и обсудив информацию председателя комиссии по градорегулированию, землепользованию и вопросам жилищно-коммунального хозяйства Пятикопа А.И. о необходимости внесения изменений и дополнений в Положение "О предоставлении жилых помещений в муниципальном маневренном фонде города Калининграда", утвержденное Решением городского Совета депутатов Калининграда N 384 от 16.11.2005, в связи с передачей муниципального маневренного фонда на обслуживание МКП "Муниципальные общежития" на основании Постановления мэра Калининграда от 30.12.05 N 4783 N "О передаче домов муниципального маневренного фонда от администраций районов города Калининграда в муниципальное учреждение "Муниципальные общежития" городской Совет



РЕШИЛ:



1. Внести в Положение "О предоставлении жилых помещений в муниципальном маневренном фонде города Калининграда", утвержденное Решением городского Совета депутатов Калининграда N 384 от 16.11.2005 "Об утверждении Положения "О предоставлении жилых помещений в муниципальном маневренном фонде города Калининграда", следующие изменения и дополнения:

1.1. в разделе 5:

- в пункт 5.9 добавить дефис 3 следующего содержания: "Муниципальное казенное предприятие "Муниципальные общежития" - по согласованию с управлением учета и распределения жилья мэрии".

1.2. в разделе 7:

- в пункт 7.1 после слов "... администрациями районов г. Калининграда" добавить слова "... муниципальным казенным предприятием "Муниципальные общежития";

- пункт 7.3 читать в следующей редакции: "Администрациям районов города Калининграда, муниципальному казенному предприятию "Муниципальные общежития" вменяются следующие функции: ...", далее по тексту.

2. Опубликовать Решение в газете "Гражданин".

3. Контроль за исполнением Решения возложить на комиссию по градорегулированию, землепользованию и вопросам жилищно-коммунального хозяйства (Пятикоп А.П.).



Глава города

Ю.А. Савенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru