Постановление Администрации Славского района от 06.07.2001 N 266 (ред. от 28.02.2005) "Об упорядочении уличной торговли в центральной части г. Славска"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ СЛАВСКОГО РАЙОНА

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июля 2001 г. N 266



Об упорядочении уличной торговли в центральной части

г. Славска



В целях упорядочения уличной торговли, улучшения благоустройства центральной части города Славска, руководствуясь Градостроительным кодексом РФ, "Правилами благоустройства, санитарного содержания городов, рабочих поселков, сельских населенных пунктов и охраны зеленых насаждений на территории Калининградской области", утвержденными Постановлением областной Думы N 5 от 9 февраля 1995 г.,



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Запретить уличную торговлю в центральной части г. Славска (площадь перед торговыми рядами на пересечении улиц Калининградской и Советской, территориях, прилегающих к зданиям универмага, детской библиотеки, филиала Сбербанка, территории между домами N 32, 34 по ул. Советской).

(п. 1 в ред. Постановления администрации Славского района от 28.02.2005 N 119)

2. Определить места размещения уличной торговли:

- торговые ряды на пересечении улиц Советской и Калининградской;

- площадка во дворе магазина колхоза "Рыбак Балтики".

3. Предусмотреть ответственность за неисполнение данного Постановления в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях, Градостроительным кодексом РФ.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на отдел архитектуры и градостроительства администрации района.

5. Постановление вступает в силу с момента опубликования.



Глава администрации района

А. Дудник









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru